Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali

Informativa di Collrissimo.it ovvero Dedic S.r.l. ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente,
desideriamo informarla che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di Dedic S.r.l. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

Dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
Dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
Dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
Dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; 
Del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; 
Del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI 
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. 
Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di commercio elettronico dei ns prodotti e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
Elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Collarissimo.it ovvero Dedic S.r.l. per finalita' di marketing e promozionali proprie di Dedic S.r.l.;
Raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
Utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Dedic S.r.l. e per finalità di marketing e promozionali di terzi;
MODALITA' DEL TRATTAMENTO 
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 
Titolare del trattamento è Dedic S.r.l., con sede legale in Via Chirurgo dell’Erba, 16 - 71019 - Vieste (FG) - P.I 04102210715.

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Dedic S.r.l.
Il Responsabile Unico ai sensi dell art.29 del D.Lgs. 196/03 e' Dedic s.r.l.

DIRITTI DELL'INTERESSATO 
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell interessato) 
In relazione al trattamento di dati personali l interessato ha diritto di ottenere conferma dell esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
Origine dei dati;
Finalità del trattamento;
Logica del trattamento;
Estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
Dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

L'aggiornamento, la rettificazione o l integrazione dei dati raccolti;
La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
Al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.